Мидленхельд - город на грани цивилизаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мидленхельд - город на грани цивилизаций » Принятые анкеты » У меня нет вредных привычек. У меня есть привычка вредничать...

У меня нет вредных привычек. У меня есть привычка вредничать...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа на английском|Имя персонажа на русском

Кэролайн Смэллери Айрин|Caroline Smellery Ayrin

2. Возраст и дата рождения

17 лет, 23 марта

3. Внешность

Стройная семнадцатилетняя девушка, высокая, когда наденет обувь на каблуках, (то бишь, всегда высокая), привлекательной внешности. Да, красавицей Кэррин не является, но привлекательности как внутренней, так и внешней, хоть отбавляй.  Длинные волосы, каштанового от природы цвета, то золотисто-рыжие, то светло-русые, то вообще цвета «южной ночи». Кожа светлая, усыпанная мелкими золотистыми веснушками, светло-зеленые, несколько узкие и раскосые  глаза, таинственно поблескивают из-под темных ресниц и вздернутый носик, будто всегда заинтересован в происходящем вокруг. Овал лица красивый, плавный, с чуть заостренным подбородком. Темные брови, удивленно изогнутые и розовые губы, блистающие озорной улыбкой или презрительно сжатые. От косметики Кэр не откажется никогда, впрочем, боевую раскраску никогда не наносит. В одежде же экспериментировать Кэррин не боится, это может быть и очень короткая юбка, и невероятно широкие брюки, и топ с открытым животом, и кофточка с открытой спиной, и платье любого цвета и любой длины. А украшения, духи (и шоколад) – дарите, никогда не откажется!

4. Характер

Характер у девушки сложный! Неприступная, гордая, высокомерная, холодная, чаще всего, Кэролайн характеризуют как *маленькая стервочка*, и в чем-то они правы. Да, она именно такая, или хочет таковой показаться. Она презрительна и недоверчива, скрытна и безэмоциональна. Однако,  если вам удастся с ней подружиться, если она станет вам доверять, то раскроет свою душу с бурлящими, ослепляющими эмоциями и переживаниями, с глубокими крепкими чувствами и чистой светлой любовью. Но никогда не судите о ней однозначно, Кэррин всегда может изменить свое отношение как людям, так и к жизненным событиям.
В обычной жизни безукоризненно вежливая мисс Айрин никогда не даст себя в обиду, ей всегда есть что сказать. Однако, в какой-то момент она может внезапно мягко улыбнуться и уступить, согласиться с вами или же, если дело касается отношений, поменять свою позицию из резко негативного отношения до явной симпатии. Противоречивая натура, нередко упрямая в убеждениях и достижении цели.

5. Биография

Кэролайн родилась в семье архитектора, была единственным и долгожданным ребенком. В ней сочеталось спокойствие и медлительность отца, яркость, внутренний свет и неутомимость матери. Оба родителя были людьми творческими, что отразилось и на девочке. Она неплохо рисовала, сносно пела, любила поэзию и зачитывалась литературными произведениями, также ценила красоту живописи и музыки. В подростковом возрасте, её часто можно было увидеть в картинной галерее или в местном музее. Кэррин всегда была не такой, как большинство ровесников. И, вероятно, была бы тихой, спокойной и уравновешенной, но подобной глупости не допустила старшая сестра Стефани – яркая, незабываемая, импульсивная натура.
Детство Смел прошло в небольшом уютном домике на улице Основателей.  Будучи любознательной, девушка часто гуляла по городу, по соседним маленьким городкам, когда втайне от родителей добиралась туда. А прочитав однажды легенду о девушке Мюррей, загорелась мечтой побывать в бухточке на морском побережье, но таковой, судя по всему, не существовало. 
Со Стефани всегда был вооруженный нейтралитет, сказывались характеры обеих сестер, но в душе девушки очень друг друга любили, всегда готовы были постоять за свою родную врединку - «Вредная, противная, отвратительная порой, зато моя».

6. Где проживает

Мидленхельд

7. Связь с Вами

7. Аська – 632266338
Почта - alisa_granfton@mail.ru

8. Ключи

Ключи верны. (с) Марго.

9. Ссылка на рекламу

Потом вставлю

0

2

Принята)

0

Вы здесь » Мидленхельд - город на грани цивилизаций » Принятые анкеты » У меня нет вредных привычек. У меня есть привычка вредничать...